Team cooking

Boosté par le succès des émissions télévisées culinaires, le team cooking connaît un engouement sans précédent au sein des séminaires d’entreprise.

Tout comme l’entreprise, la cuisine est basée sur un système organisationnel : on y recrée les échéanciers, les ressources limitées, les prises de décisions et la coopération nécessaires au succès.

Nous réalisons des team cooking sur mesure en fonction de vos envies.

Le team cooking classique :

Dans une atmosphère agréable et conviviale, le groupe est divisé en équipes et bénéficient au même titre des conseils et de l’accompagnement de notre chef.
A partir d’un panier garni imposé, les « brigades de cuisine » doivent constituer un menu dans un temps imparti. Et c’est parti pour deux heures d’élaboration et de réalisation. Echanges rigoureux, gestion du temps précise et coopération maximale pour réussir le défi !

Le team cooking insolite ! :

Notre chef, Maître Cuisinier de France, propose également de créer des évènements uniques et originaux dans des lieux insolites. Un team cooking dans un phare, sur une plage, dans un château, sur une montgolfière ? Tout est possible !

Une autre de nos chefs propose également un team-cooking à la demi-journée à partir d’une recette ou d’un panier imposé. Possibilité de privatiser un château dans les côtes du Bourg ou dans l’Entre-Deux-Mers.

Vous l’aurez compris, nos deux chefs peuvent adapter leur offre en fonction des objectifs recherchés, en fonction de votre budget.

Bienfaits :

  • Cohésion d’équipe
  • Convivialité, échanges et partage
  • Créativité
  • Mieux connaître ses collègues
  • Apprendre à cuisiner ou à se perfectionner